Digi-Key 物聯網

物聯網產品選擇表

若要建立有效的物聯網 (IoT) 解決方案,需要許多層面的配合,也需要做出許多決策。 無論您是從零開始開發硬體,或是尋找您的第一個概念驗證,Digi-Key 都有符合您需求的產品。 我們的多種單板電腦 (SBC) 可提供優異的開發環境,而且可即時提供數量眾多且不斷增加的擴充板。 Digi-Key 提供了最多種且最先進的無線連線晶片和模組、連接器和纜線選項,以及適用任何應用的感測器,您可單站購足物聯網需求。 在網際網路上銷售物聯網應用。

產品清單

單向無線電

單向無線電

Digi-Key 提供多種發射器與接收器選項,能滿足任何應用的要求。 建立高效率的無線鏈路需要選擇適合的發射器和接收器電路。 這可以透過離散式設計來完成,儘管模組不斷簡化且功能不斷增加,但價格卻持續下跌。 無線電 IC 也不例外,且具有更高的整合度與領先的效能。 模組的一個重大好處就是通過了區域通訊認證機構的認證,能節省許多設計和測試成本。

發射器

接收器

查看所有的 RF 發射器

查看所有的 RF 接收器

收發器/通訊協定

收發器/通訊協定

收發器是物聯網應用的核心。 許多通訊協定是依據不同的範圍和資料需求所設計。 其他則是專為任務關鍵型應用和工業應用所設計,著重在可靠性和安全性。

蜂巢式、M2M

蜂巢式、M2M

多年來蜂巢式功能不斷擴充,以便為物聯網應用提供更佳支援。 大多數應用的數據要求較低,促使 4G 和 5G 技術因應不同的商業模式和功能。 有了電信業者所提供的簡單、低成本的數據方案,蜂巢式產品應成為滿足連線需求的考量之一。

2G

4G

3G

開發系統和 SBC

開發系統和 SBC

單板電腦 (SBC) 在物聯網領域中的應用持續成長。 低成本處理器處理高度耗用資源的應用的能力越來越強,同時有足夠的效率能處理遠端電池供電節點的低功耗要求。 無論是在家庭自動化、醫療照護、智慧型城市或許多其他的應用方面,Digi-Key 都具備眾多可滿足應用需求的開發系統和單板電腦。

擴充板

擴充板

BeagleBone、Arduino、Raspberry Pi、Nucleo、Launchpad 和其他系統具有廣泛的配件板。 有了這些板件,就能輕鬆新增感測器、無線附加設備、顯示器或其他周邊裝置。 由於這些平台在市場上迅速取得成功,因此製造商特別重視為其提供附加板。

感測器

感測器

感測器將類比的世界帶進物聯網。 此處列出熱門的感測器選項,以及 Digi-Key 感測器產品選擇表的連結。 完全整合的感測器融合平台利用了物聯網平台(多節點遠端網路、邊界運算和資料分析)的優勢,提供更加準確和可靠的資料。

連接/纜線

連接/纜線

連接器和纜線的要求將視應用類型而有所不同。 為無線設計選擇適當的連接器/纜線組件,對成品的效能和認證都很重要,這也是為何 Digi-Key 提供最多種連接器和纜線現貨選項的原因。

連接器

纜線

天線

天線

天線常常在無線設計時被忽視,但這往往是裝置是否通過認證的決定性因素。 選擇天線是產品通過認證的第一步。 頻率和尺寸都是需要考慮的重要參數,但天線放置、接地平面設計和輻射場形也是為您的設計挑選適當天線的幾個關鍵元素。 Digi-Key 提供了廣泛的天線選項,讓您可以找到最適合應用的天線。

繁體中文  |  English