Back to top

TE Connectivity DEUTSCH INDUSTRIAL & COMMERCIAL TRANSPORTATION

- TE Connectivity 的 DEUTSCH 工業環境密封式電氣連接器是耐用型連接器,其設計能耐受灰塵、濕氣、鹽霧和崎嶇的地形。DEUTSCH 連接器結構採用堅固的熱塑性或耐用型鋁材打造,並具有預防污染的矽膠密封件和索環。此連接器提供矩形和圓柱型主體形狀,並可使用 4 AWG 至 22 AWG 線徑的電線(25 mm2 至 0.35 mm2)。

+更多內容

最新產品 查看全部 (5)

Image of TE Connectivity's HDP20 Connector

HDP20 連接器

TE Connectivity 的 DEUTSCH HDP20 連接器是多用途連接器解決方案,適用於建築、採礦、航海以及農業產業的嚴峻環境應用。

瞭解詳情
Image of TE Connectivity's HD30 Connectors

HD30 連接器

TE Connectivity 的 DEUTSCH HD30 連接器採用耐用鋁製外殼結構,專為滿足重型卡車、巴士和非公路車產業的需求。

瞭解詳情
Image of TE Connectivity's DEUTSCH HD10 Connectors

HD10 PV 連接器

TE Connectivity 的 DEUTSCH HD10 連接器是環境密封式熱塑性圓柱形連接器,提供多種配置。

瞭解詳情
Image of TE Connectivity DEUTSCH's DT Series Connectors

DT 系列連接器

TE Connectivity DEUTSCH 的 DT 連接器的設計適用於纜線對纜線與纜線對板的嚴峻環境應用。

瞭解詳情
Image of TE Connectivity Deutschs DTM Series Connectors

DTM 系列連接器

TE Connectivity 的 DEUTSCH DTM 連接器設計適合在嚴峻環境中進行纜線對纜線以及纜線對板應用。

瞭解詳情