辦公時間/處理/報價週期

Digi-Key提供價格和可供應量的報價。我們的報價部門是 24小時全天候服務,每週 7天,一年365天。我們可提供以美元,加拿大元,日元,韓元,港幣,新加坡元,新台幣,新西蘭元,澳元,英鎊,丹麥克郎,挪威克郎,瑞典克郎和歐元結算的報價。除非另外註明,所有報價將以美元結算。

請包括您的日間聯絡資訊(電話/傳真號碼、電郵或郵寄地址)。這樣,Digi-Key的工作人員對您的請求有問題時,可以聯絡您。

請求/提交報價

電郵:

電子表格/檔案附件/無檔案附件:

請優先選擇Digi-Key預製格式的電子表格。使用Digi-Key的電子表格將加快處理和回覆您的完整報價請求。

請在您的郵件主題行填寫以下資訊:
RFQ/公司名稱或您的姓名/報價參考#

從下表中選擇適當的鏈接,下載Digi-Key的報價請求電子表格:

Digi-Key報價請求電子表格
格式 鏈接/大小
.xlsx 34 KB

如無法隨附電子表格或檔案,只需在您的郵件正文部份輸入您的報價請求並發送給我們。

請將所有的電郵報價請求提交至quotes@digikey.com

網頁表格:

鏈接至的線上網頁表格(每個畫面顯示20項條目)。

電話:

1-218-681-7979

傳真:

發傳真至 1-218-681-3380,收件人︰報價部

郵寄:

將您的報價請求郵寄至:

Digi-Key Electronics
Quote Department
701 Brooks Avenue South
P.O. Box 677
Thief River Falls, MN 56701-0677