Digi-Key 即將開始在錫夫里弗福爾斯市原址展開佔地 1 百萬平方英尺的產品配送中心擴建工程

公司報告指出 2017 年銷售額大幅增長

美國 , 明尼蘇達州 , 錫夫里弗福爾斯市 - 2018 年 03 月 21 日

全球電子元件經銷商 Digi-Key Electronics 下個月開始將在原址擴建廠房。將新建一棟四層樓高的產品配送中心,總佔地面積為 100 萬平方英尺,能為本公司在錫夫里弗福爾斯市的既有設施額外增添 220 萬平方英尺的可用空間。初期投資預計超過 3 億美元。

Digi-Key 表示 2017 年全球業績增長 26%,銷售額高達 23 億美元,創下本公司成立以來首次突破 20 億美元的新紀錄。能達到此光榮成績,也歸功於公司同仁對客戶服務的重視,有鑑於此,2017 年新增員工達 170 名以上,其中 140 名在公司總部服務。

「我們起初目標是以 2017 年員工總數 3,200 名為基礎,在 10 年內,每年為錫夫里弗福爾斯市創造 100 個新工作。現在證實,目標訂定的太保守,目前的招募情況已經超越預期目標。」Digi-Key 管理部副總裁 Rick Trontvet 如此表示。

Digi-Key Electronics 總裁暨營運長 Dave Doherty 表示:「隨著本公司全球營收持續成長,我們必須要在總部擴編人力,以便因應超乎同業兩倍以上的業績增長速度。」

Digi-Key 新的擴建計畫將額外促成 5 億美元的經濟產值,也即將在廠區引進 250 至 300 名的建築團隊展開擴建工程,並在三年內開始新廠房的運作。

關於 Digi-Key Electronics

Digi-Key Electronics 總部位於美國明尼蘇達州錫夫里弗福爾斯市,是全球化的全方位服務經銷商,能夠滿足電子元件的原型開發/設計以及量產需求,提供超過 750 家優質知名品牌製造商的 680 多萬款產品。Digi-Key 的現貨產品庫存量超過 140 萬種並提供豐富的線上資源,致力達到業界最豐富的電子產品現貨目標,盡可能為客戶提供最佳服務。若要進一步瞭解 Digi-Key 並查看豐富的品項,敬請造訪 www.digikey.com