Digi-Key 鉅獻:
自動化革新

需求上漲、 複雜性提升、 勞動力也不斷進化。 自動化掌握未來,由 Digi-Key Electronics 鉅獻。 與我們一同瞭解全球領先供應商的最新自動化產品,一同革新自動化領域。

橫幅
!!​!!

贊助廠商:

Siemens
Omron

第 1 集

全整合式自動化

本集訪問 Siemens 的產品專家,深入瞭解全整合式自動化構建模塊。 Digi-Key 全客戶目前皆可訂購。

第 2 集

機器人和機械

本集說明 Digi-Key 如何運用 Omron 等廠商的新機器人技術,自動化整個倉庫。 我們探索 Omron 如何在其最新的概念驗證設施中彌合理論與實際應用之間的差距。

第 3 集

存貨管理和分類

本集說明 Siemens 的產品如何支援 Digi-Key 的新設施,此設施是管理產業最大電子產品目錄之一的自動化解決方案中心。 窺探供應鏈中這一關鍵點的幕後故事。

第 4 集

效率和工作人員安全

開發在人員側作業的新技術時,安全和效率是優先要務。 查看 Omron 如何開發簡化日常任務並確保人員安全的自動化解決方案。

相關產品

xx

Siemens

SIMATIC S7-1200 基本控制器

適用於緊湊型自動化解決方案,含整合式通訊和技術功能

詳情

xx

Siemens

SIMATIC ET 200 I/O 系統

在可用性、可擴展性和功能性樹立新標準

詳情

xx

Siemens

SITOP PSU6200 電源供應器

全面的功能和特點,達到聚焦診斷、快速安裝和可靠運作

詳情

xx

Siemens

SCALANCE XR-100WG/XR-300WG 網路交換器/連接埠

SCALANCE XR-100WG 和 XR-300WG 是用於 19" 控制櫃的工作組交換器

詳情

xx

Omron

D41 系列安全門開關

其衛生設計具有表面光滑且無鑰匙孔,可防止水、食物和灰塵積聚

詳情

xx

Omron

E3AS-HL CMOS 光電感測器

Omron 的 CMOS 光電感測器可解決富挑戰性的零件偵測應用

詳情

xx

Omron

MicroHAWK® 工業固定式條碼掃描器

Omron 高效能條碼讀取器旨在輕鬆、快速、可靠地解碼 1D 和 2D 條碼

詳情

xx

Omron

F3SG-SR 安全光幕

Omron 的安全光幕旨在幫助克服全球化和靈活生產的難題

詳情

更多資訊

數位分身概念及其運作方式

實作數位分身文化,其中包含實體與虛擬產品生命週期管理軟體,可縮短設計週期時間、測試,以及改進良率。

延伸閱讀

ANSI B11.0 2015 機械安全性

ANSI B11.0 2015 機械安全性;一般要求與風險評估

延伸閱讀

機械與製程防護解決方案的單一採購來源

機械與製程防護解決方案的單一採購來源選購和概述

延伸閱讀

瞭解安全防護開關標準 ISO 14119

機器製造商和最終使用者常將機械開關串聯,並且在許多情況下沒有注意到「故障屏蔽」會降低安全覆蓋範圍。

延伸閱讀

Omron 的安全防護元件

Omron 的安全防護元件包含緊急停止開關、安全感測器、繼電器、極限開關以及門開關,可在 Digi-Key 訂購。 當日出貨!

延伸閱讀

可靠的電力和網路解決方案

Siemens 的電力和網路解決方案提供工業設備關鍵安全防護。 造訪 Digi-Key,瞭解如何保護您的自動化設施!

延伸閱讀

協作機器人的興起激發安全創新

工業環境可能過於惡劣,人員無法安全工作,因此協作機器人有助於降低營運成本,同時確保工業應用品質。

延伸閱讀

預測式維護

透過持續監測評估設備。 在 Digi-Key 深入瞭解如何使用及時資訊及早識別組件的故障並減少計劃外停機時間!

延伸閱讀

相關影片

!!​!!