加值能力

Digi-Key 的加值服務涵蓋產品設計、原型開發與生產資源,能進一步讓 Digi-Key 深入且豐富的品項更加完備。 這些服務運用 Digi-Key 技術與產品配銷團隊的專業與資源,有助於減少設計、組裝與開發所需的時間。

Digi-Reel

Digi-Reel

Digi-Reel® 以訂單為準,是以製造商的捲帶,依照客戶所需的連續切帶裝數量進行製造。 每一捲會附上 18 英吋的引帶與拖帶,以便定位孔對齊,即可直接零失誤的饋入自動化板組裝設備,然後重新纏繞到塑膠捲筒,符合電子產業聯盟 (EIA) 標準。 Digi-Reel 沒有最低訂購量的限制,因此無論您只需要單一零件或一千件,皆可依照您的需求製作!

排針座

排針座

我們能針對多種排針公座和母座進行裁斷,以符合客戶訂單指定的自訂位置長度。 單列和雙列排針座提供多種引腳數,包括通孔、直角和表面黏著式。

扁平撓性纜線組件

扁平撓性纜線組件

我們提供扁平撓性纜線的裁剪、貼標以及端接服務。 端接纜線具有來自 TE Connectivity 的觸點和外罩。 這些纜線提供 0.050 " 和 0.100" 間距。 瞭解詳情

熱縮膜

熱縮膜

預裁熱縮膜提供多種款式與顏色。 我們提供最短 ½" 長度以及最長 3 英吋直徑選項。 瞭解詳情

DIN 軌

DIN 軌

我們提供 American Electrical Inc. 的 DIN 軌產品,並可裁剪至您所需的長度。 可選擇開槽或無槽的頂帽樣式,且能以英吋為單位裁至最接近的長度。 瞭解詳情