TWD | USD
  • Preferred Supplier

Kinetic Technologies

關於 Kinetic Technologies

Kinetic Technologies 專門設計、開發和行銷自行研發的高效能類比和混合式訊號半導體,可用於個人電子產品、工業、電信和企業市場。其核心產品是積體電路,可針對類比和數位半導體和其他電子負載所消耗的電力進行轉換、調節、提供和監測。透過我們專有的電路設計技術與矽製程技術,打造出可解決諸多問題的方案,例如無需外部元件、縮小封裝尺寸、保護下游負載並提升電源效率。

Kinetic Technologies 以創新原則為基礎創立,且驅動力日益強勁。Kinetic 深信,個人電子產品、工業、電信和企業系統 OEM 廠商必須不斷重塑自我,為市場帶來更好、更快、更小巧的產品,並每一代都要推出新特點與功能。鼓勵全體員工進行創新,因為無論誰對創新有所貢獻,都會獲得肯定,包括產品設計與開發上的創新,都是公司成功的關鍵,進而為客戶帶來優勢。

其他內容