Back to top

Silicon Motion

- Silicon Motion 是針對 SSD 與其他固態儲存裝置開發 NAND 快閃記憶體控制器的全球領導廠商。在開發 NAND 元件管理專用的處理器 IC 擁有超過 20 年的經驗,可提供市場領先、高效能的儲存解決方案,廣泛用於智慧型手機、PC、資料中心,以及商業和工業應用。以對 NAND 特性的深度瞭解為基礎,擁有最豐富的控制器智財組合,因此能設計既獨特又高度最佳化的可配置 IC、相關的韌體控制器平台,以及全套立即可用的控制器解決方案。

+更多內容

最新產品 查看全部 (5)

Image of Silicon Motion's PCIe NVMe FerriSSD

PCIe NVMe FerriSSD®

Silicon Motion 的 PCIe NVMe FerriSSD® 是一款單晶片 SSD,具有完整數據錯誤偵測功能,並使用控制器技術簡化設計工作。

瞭解詳情
Image of Silicon Motion's SM768 USB/Network Display Solution

SM768 USB/網路顯示解決方案

Silicon Motion 的 SM768 USB/網路顯示解決方案可透過 USB 3.0 或 PCIe® 2.0 介面連接到主機,適用於各種應用。

瞭解詳情
Image of Silicon Motion's Ferri-eMMC®

Ferri-eMMC®

Silicon Motion 的 Ferri-eMMC® 是一款工業級與車用 eMMC,具備健全的數據保護功能,並提供超可靠的非揮發性儲存解決方案。

瞭解詳情
Image of Silicon Motion's Embedded Graphics

嵌入式圖形產品

Silicon Motion 的嵌入式圖形產品具有嵌入式視訊記憶體,可將功耗降至最低,並確保延長元件使用壽命。

瞭解詳情
Image of Silicon Motion's SATA FerriSSD®

SATA FerriSSD®

Silicon Motion 的 SATA FerriSSD® 採用控制器技術和 NAND 快閃記憶體,可簡化設計作業,適用於範圍寬廣的嵌入式應用。

瞭解詳情