我們喜愛 KiCad,相信您也會喜愛 KiCon 2019

眾所周知,我們是開放原始碼 EDA 軟體 KiCad 的忠實粉絲 (請參閱這裡這裡這裡)。這也是 Digi-Key 很榮幸成為 4 月 26 至 27 日芝加哥 KiCon 2019 大會贊助商的原因。

對於美國的使用者來說,此次大會是他們期待已久的首次盛會。大會將有許多精彩的演講,主題涵蓋廣泛的領域,包括 RF 佈局、KiCad 的訣竅與秘訣、多重使用者專案、資料庫與覆蓋區的處理,甚至是營銷專案等等。幾位開發人員將蒞臨演說,包括 KiCad 專案主持人 Wayne Stambaugh,屆時將會介紹 KiCad 的動向以及目前的進展。

值得一提的是,本公司的 Reid Landsrud 也將發表演說,主題是《打造 Digi-Key KiCad 資料庫》。他將探討資料庫的構建方式、面臨的難題,以及未來的發展。

此外,還會有競賽、開發人員圓桌會議以及實際操作示範,以深化硬體設計及使用 KiCad 的知識。

如果您在從事任何類型的 EDA 或佈局工作,這將是值得參與的大會,您甚至可能從中找到規劃下個專案的點子。

您目前還不是 KiCad 的使用者嗎?沒問題!與會者將學到關於 PCB 設計、硬體構建,以及開發市場產品的一般概念。特別來賓有來自世界各地的軟硬體開發人員,包括來自瑞士 CERN 的 KiCad 核心開發團隊成員。

Digi-Key 人員也會參與本次盛會,所以趕快取得門票,準備參與芝加哥的 KiCon 2019 盛會吧。我們到時候見。

關於作者

Image of Jeremy Purcell

Jeremy Purcell 是數位設計工具部門的程式經理,負責聯繫工具供應商並開發設計資產策略。他在 2006 年加入 Digi-Key 團隊,之後就一直擔任資深應用工程師,並參與多場資訊活動,與客戶群體分享經驗,並在公司內部進行客戶聯繫事宜。Jeremy 擁有北達科他大學 (北達科他州法哥) 電子工程學士學位。他的興趣是在每年夏天花幾個禮拜的時間打造並測試蒸汽牽引機,其他時間則用在思索如何打造。

More posts by Jeremy Purcell