狀態︰符合規範要求

機構: Digi-Key

生效日期:

此網站受到 Trustwave® 的 Trusted Commerce® 計畫保護。

Digi-Key 加入 Trustwave® 的信賴商務 (Trusted Commerce®) 計畫,以茲證明符合所有主要信用卡機構要求的支付卡產業資料安全標準 (PCI DSS),包含:American Express、Diners Club、Discover、JCB、MasterCard Worldwide、Visa, Inc. 以及 Visa Europe。

依據 Digi-Key Corporation 就其儲存、處理和/或傳輸持卡人資料的原則、程序和技術系統所提供之資訊,Digi-Key Corporation 所實施的程序,確認通過 PCI DSS 標準的驗證。PCI DSS 標準是一套保護廠商和消費者避免受到安全漏洞和詐欺的最佳實務。

Trustwave的 Trusted Commerce 標誌指明 Digi-Key Corporation 依據支付卡產業的最佳實務保護信用卡和訂購資訊。

免責聲明:對於 Digi-Key Corporation的系統是否免受內部或外部攻擊,或者信用卡持卡人資料是否有洩漏風險,Trustwave Holdings, Inc. 不發表任何聲明,亦不作任何保證。對於該公司的業務活動或營運,Trustwave Holdings, Inc. 不發表任何聲明,亦不作任何保證。