報價條款與條件

報價條件

報價單所示之所有出貨日期皆為預估日期。 確認的出貨日期資訊在收到訂單後才會提供。

Digi-Key 會依據可用的技術資訊提供建議的替代零件編號。 Digi-Key 並不保證建議的替代品完全依據最新的資料提供,也無法保證資料的解讀和準確性是否無誤。 客戶須完全自行負責確認規格,並在選擇應用指定之零件時判定適用性和相容性。

基於數量、用途和本公司與製造商之間的合約,有些零件編號可能會受到特殊條款規範。

日期/批號資訊會在訂單成立後提供。

Digi-Key 販售之產品由眾多供應商在不同據點生產。 基於 Digi-Key 內部的動態庫存作業,產品的原產國資訊無法在報價時確認,但會在訂單成立後確認。

標準包裝係指 Digi-Key 從製造商取得的最小包裝尺寸。 Digi-Key 提供加值服務,最小訂購量可能比製造商標準包裝的數量更少。 當產品分拆成更少數量時,包裝類型 (如捲、管、托盤) 可能會變更。

訂價不包含運費。 確切的運費和保險費資訊可在訂單成立後取得。

使用者在 Digi-Key 註冊後,即可登入到「我的 Digi-Key」,並上傳整筆物料清單立即取得報價。

錯誤和遺漏:潛在供應商/買家不得以 RFP 文件中任何明顯的錯誤或遺漏為由而位居有利地位。 若發現任何錯誤或遺漏,供應商/買家應立即通知另一方。

FOB:起運地美國明尼蘇達州錫夫里弗福爾斯市

美國標準軍品合約供應商編號:2S894

美國聯邦識別號碼:41-1234968