Raspberry Pi

Raspberry Pi

Raspberry Pi 是 ARM 架構的單板電腦 (SBC) Raspberry Pi 運行以 Debian 為基礎的 GNU/Linux 作業系統 Raspbian,並提供其他多種作業系統的通訊埠。

BeagleBone

BeagleBone

BeagleBone SBC 是高效能、低功率的單板電腦,可搭配 Android、Ubuntu 或其他 Linux 系統使用。

ZynqBerry

ZynqBerry 圖

TE0726-03M(亦稱 ZynqBerry)整合了 Xilinx 的 Zynq-7010、512 MB DDR3L SDRAM、16 MB 快閃記憶體、四個 USB 連接埠、一個乙太網路埠,採用 Raspberry Pi Model 2 尺寸大小。 其他特點包括:Type A HDMI、DSI(顯示器)CSI-2(相機)以及 Micro USB(電源輸入)USB UART 和 JTAG ARM,以及 FPGA 除錯。

SBC(依處理器類型分類)