Digi-Key 呈獻:供應鏈大轉變


在本系列中,我們將探索供應鏈的最新數位轉型,瞭解領先供應商與經銷商如何引進新型技術、能見度與資產監測到產品生命週期中,並進一步發揮優勢。

ADI 標誌
Digi-Key 標誌
Molex 標誌

Digi-Key 鉅獻:

第 1 集:
元件的源頭

全球供應商日復一日仰賴 Digi-Key Electronics 監測、整理並運送優先元件給製造商。 但這些產品從何而來? 本集影片將帶領您到供應鏈的源頭,參觀 Molex 的製造設施之一,瞭解供應商如何用新一代產品推動創新。

Digi-Key 鉅獻:

第 2 集:
產品旅程

各產業對電子元件的需求正處於歷史高點。 在全球元件缺貨影響供給之下,隨時隨地有效運輸與追蹤元件已經成為當務之急。 科技如何確保精密元件在全球旅程中不受破壞、遺失或延遲? 本集影片將跟隨產品,一同經歷供應鏈旅程。

即將推出!

Digi-Key 鉅獻:

第 3 集:
新一代產品

在最後一集中,我們將探討如何結合供應鏈的各個層面,打造全球製造願景。從條件式監測、工作人員安全到協作式機器人設計以及預測式維護,全球供應鏈的未來將更加注重人員的安全。

供應鏈大轉變第 3 集

相關產品

 

相關影片

 

其他 IoT 影片系列

農場大轉變 IoT 影片系列 未來工廠 IoT 影片系列 全民可用硬體 IoT 影片系列 智慧城市 IoT 影片系列