• Preferred Supplier

Flex Power Modules

近期的 PTM

5 minutes
PMU8000 Series of Point-of-Load POL Modules
Flex Power Modules specializes in designing and manufacturing DC/DC power modules for the datacom, telecom, industrial, medical, and transportation markets.
查看全部

關於 Flex Power Modules

Flex Power Modules (原 Ericsson Power Modules) 是 Flex 的子公司,主要設計和製造板式安裝 DC/DC 轉換產品。這些產品主要設計用於資訊及通訊科技 (ICT) 應用,包括伺服器和高效能運算應用。我們還為其他高要求的應用 (例如工業和運輸市場) 提供板式安裝系統解決方案。Flex Power Modules 的總部位於瑞典斯德哥爾摩,並在瑞典卡爾瑪和中國上海設有設計中心。產品在位於中國上海的獨資工廠中製造。我們對客戶著重於提供創新的市場領先產品、業界領導的品質水準和優異的客戶服務。Flex Power Modules 是電源模組產業中最大的製造商之一,已向全球市場供應了超過 1 億個模組。

其他內容

ADDITIONAL LINKS

FLEX POWER MODULES SOCIAL MEDIA