TWD | USD
  • Preferred Supplier

VACUUMSCHMELZE GmbH & Co. KG.

Image of VAC Automotive Drives

自動化與驅動

高效能以及小型尺寸和輕量特點,是電子驅動的關鍵需求。但是若面臨常用材料的物理極限時該怎麼辦?

Image of VAC E-Mobility

電動交通工具

從基準材料及以此製造的磁芯、共模扼流圈、電流感測器和定子堆,本公司涵蓋眾多應用,如電動車充電、EMI,以及搭載先進磁性解決方案的電子驅動。

Image of VAC Energy

能源

電氣安全、光電解決方案和智慧量測等應用,都是本公司電感元件和奈米晶核表現卓越的少數應用範例。

工具和支援

精選影片

BENVAC - Electrical Safety for Electric Vehicle Charging
Nanocrystalline Cores for EMI Applications
查看全部

關於 VACUUMSCHMELZE GmbH & Co. KG.

VACUUMSCHMELZE GmbH & Co. KG. 熱衷於推動現今與未來的技術發展。身為可靠的合作夥伴,本公司與客戶合作開發應用解決方案,以便滿足持續增長的需求。VAC 利用突破性解決方案跨越技術障礙。VAC 在材料、精密解決方案與專業磁性特質的運用上有所專精,能讓客戶的系統更小、更輕、更有效率且更加安全,因此可大幅節省資源同時保護環境。