新產品探索 - TE Connectivity 的傳感器和 SICK 的接近感測器

Digi-Key Electronics 銷售板級元件 (零件直接焊接在印刷電路板上) 的歷史相當悠久且家喻戶曉。隨著產業逐漸成熟,具備「完成度」特質的產品越來越多,這是指開箱就可使用的產品。我們一貫的目標就是提供您最新、最先進的技術;因此在此介紹工業自動化專精的感測器,具有更高的隨插即用簡便性。

TE Connectivity 瞭解要將感測器正確接線,還要安裝到顯示器難以閱讀的位置有多困難。這會導致測量判讀延遲,進而拖累整體進度。M5800 系列壓力傳感器,是以改善效率為初衷而打造的產品,可提供隨需轉動式顯示器。選項包括電流或電壓輸出,並具有寬廣的壓力範圍 (高達 15K psi)。此外,具有耐天候能力 (IP67 等級)、藍光 LED 顯示器、容易使用且無需任何設定。

我今天要介紹的第二個產品,是 SICK 的 接近感測器。SICK 是一家位於德國的機械式感測器和工業自動化產品製造商。UM30 系列超音波接近感測器具有超過 26 英尺的範圍。此感測器採用 80 kHz 訊號進行接近感測,並可用於叢集而不受干擾 (無串音)。再次強調,此產品開箱就可使用,且 digikey.com 有現貨。

感謝收看!

關於作者

Image of Randy Restle

Randall Restle 是 Digi-Key Electronics 的應用工程部副總裁,負責評估、設計與率領由資深應用工程師、技術人員與管理人員組成的團隊,引導 Digi-Key 的技術策略,協助客戶選購與使用進階技術產品。他在 2011 年加入 Digi-Key 團隊,在類比電路、印刷電路板和嵌入式軟體的工程、設計領域擁有 35 年的經歷。 Randall 擁有辛辛那提大學的電機工程學士、碩士及企業管理碩士學位。他也是 IEEE 的資深會員,更是俄亥俄州領照的專業工程師、通過 Project Management Institute 認證的專案管理專業人士,更是多項專利的發明人。

More posts by Randall Restle