品質計畫

Digi-Key 不僅致力於提升業務績效,也為強化產業的整體成長及獲利能力而努力。 除此之外,我們持續關注有助於我們向目標前進的認證與授權機構;同時,為所有最終客戶提供工具與可追溯性,以便客戶確切瞭解我們銷售零件的效能。 Digi-Key 為您免費提供此加值服務;請查看下方以深入瞭解相關資訊。

認證圖示

認證

安全法規與認證在電子產業中極為重要,Digi-Key 也一直努力取得並維持標準,並且堅持做到最高標準。 這代表我們需與眾多組織合作,以便驗證我們為客戶持續提供最優質的產品與服務。

Digi-Key Electronics 是全球最佳首選電子元件供應商,致力為客戶提供製造商原廠、製造商保固的最優質元件。 在此證明 Digi-Key 屬於電子元件產業協會 (ECIA)、中國電子經銷商聯盟 (CEDA) 和電子元件供應網路 (ECSN) 的優良成員。 我們通過 ISO 9001:2015、ISO 14001:2015 和 ANSI/ESD S20.20 標準認證。

下載證書


美國國家標準協會/靜電放電 (ANSI/ESD) - Digi-Key Electronics 運作的品質管理系統符合 ANSI/ESD S20.20-2014 有關以下認證範圍的要求:電子元件的處理、檢驗、儲存、包裝與出貨。

下載證書


防偽認證計畫 (CAAP) - 此證書由防偽認證計畫的主管機關頒發授予。 此證書證實特定服務符合相關規範並獲得認可,服務項目列於 www.eAuditNet.com 上的合格製造商清單 (QML) 中,其版本為稽核當時生效的經銷商 CBSA 裁定 234133 修訂版:加拿大邊境服務署 (CBSA) 加拿大貿易合規性部門對 102-1488-ND TRS# 234133 BN# 895173490RM0001 的關稅狀態裁定。

下載證書


加拿大國際貿易法庭 (CITT) - 反傾銷與反補貼調查結果

查詢編號 NQ-2008-003 鋁擠型產品

下載調查結果


Digi-Key Corporation 採行的品質管理系統符合國際標準化組織 ISO 9001:2015 有關以下認證範圍的要求:在購買、倉儲、經銷電子元件和電腦產品時,達到原始設備製造商和/或客戶規格;包含技術支援和加值流程。

下載證書


Digi-Key Corporation 採行的環境管理系統符合國際標準化組織 ISO 14001:2015 有關以下認證範圍的要求:在購買、倉儲、經銷電子元件和電腦產品時,達到原始設備製造商和/或客戶規格。

下載證書


可追溯性圖示

可追溯性

可追溯性有助於清楚瞭解各種不同的製程步驟。 我們的客戶持續使用我們提供的資訊來改善製程、支援缺陷解決方法、協助法規與合規性,並保護品牌的完整性。 有關我們提供給客戶的可追溯性之功能資訊,請參閱下文。

我們儘可能遵守電子元件行業協會 (ECIA) 的條碼製作規格。 條碼是一種以視覺性、機器可讀取形式呈現資料的方法。 Digi-Key 使用兩種不同類型的條碼:一維條碼包含 20 至 25 個字元的資訊;而二維條碼最高可達 2000 個字元。 在網站 ecianow.org 上,ECIA 提供更多關於二維條碼技術的資訊。 條碼可以包含與產品有關的資訊,例如原產國、日期碼與批號。


按客戶要求,Digi-Key 能配合其他多種格式製作客製化條碼。 有關此加值服務的更多資訊,請聯絡客製化條碼製作部門。


這些編號能識別元件的製造時間, 用於工廠生產品質控制與追溯等用途。 有關其特定意義的更多資訊,請參閱下文:

  • 日期碼:日期碼是追溯產品至製造商的參考點。 日期碼有時會表明零件製造的時間,但依據製造商而並非絕對。
  • 批號:批號是批次的編號,表明由製造商在特定期間製造的一批零件。 通常是專為特定類型的企業與產品而量身製作,這代表不同的製造商有詮釋批號的個別規則。 Digi-Key 努力建立此程序的透明度。

零件製造所在的國家/地區。 要求的資料包括 ISO 3166 標準國家/地區代碼清單中的兩字元代碼。


合規證書 (CoC) 是由授權方出具,並聲明產品符合要求的標準或規格。 合規證書可由買家索取,以確保製造的產品已經過測試,並通過規格設定的標準,也符合技術與安全的相關要求;或是國家法規與法律對特定產品聲明的強制性要求,例如美國境內銷售的藍牙裝置。


常見問答集圖示

常見問答集

若製造商有提供合規證書,我們很樂意提供給您。 在您訂購時,請在訂單備註中要求提供製造商合規證書。


Digi-Key 瞭解並且支援歐盟的 RoHS2 指令 2011/65/EU。 如需進一步資訊,請造訪本公司的環境計畫頁面。 RoHS 合規產品會在產品頁面上標示。


請將調查結果與證書申請要求寄至我們的支援團隊