TWD | USD

透過世界級支援加速推動大農場計畫

Grand Fram 大農場研究與教育計畫;曾經視為夢想的大膽冒險逐漸成真。Grand Farm 大農場計畫由 Emerging Prairie 提供支援,其宗旨在於充分利用美國中西部在農業與科技產業中的潛在優勢。透過區域裡的天然資源、氣候、教育系統及社區,大農場計畫得以發揮其中蘊藏的豐富潛力,進而開發新世紀農業所需的技術與人力解決方案。

2018 年,企業家 Barry Batcheller 在 TEDxFargo 演講中,對台下觀眾提出一個問題:「我們區域的主要產業是什麼?」為了改善本區及全球人民的生活,我們立下了什麼目標?我們如何運用周遭社區的優勢,讓北達科他州成為全球矚目焦點?Grand Farm 大農場計畫要藉此良機解決人類最歷史悠久的企業主 (即農場經營者) 所面臨的問題。

農場經營者與種植者面臨的問題眾多,其中包括勞動力逐漸下降、世界人口日益增加,還有對科技的需求越來越高,這意味著農場需要快速找到解決方案。全球人口預估在 2050 年將達到 90 億,該如何餵飽如此龐大的全球人口?

Grand Farm 大農場計畫正努力透過先進的技術方案解決這些關鍵問題。無人飛行器系統、無人搬運車及精準農業都包含在解決方案當中。

其中更有家廠商發揮關鍵力量,即 Digi-Key Electronics,全球成長最快速的電子元件經銷商之一。Digi-Key 隨時都備有數百萬件的庫存現貨,並能以最快的速度率先供應電子產品。更提供卓越的支援服務,一同推動大農場計畫所孕育的創業精神,同時加快創新速度,協助全球農場經營者克服其面臨的難題。

關於作者

Image of Andrew Parsons

Andrew 是北達科他州南法哥本地人,畢業於北達科塔州立大學的行銷學位。Andrew 在 2019 年初加入 Emerging Prairie 團隊,成為數位行銷實習生,直到 2019 年 7 月成為全職的數位行銷專員。就在最近,他晉升為銷售主管,綜觀 Emerging Prairie、Emerging Digital Academy、Grand Farm 頻道的整體行銷。他對數位行銷、線上互動、建立社群方面有極大熱情。他持續受到當地人士的啟發,並且隨時準備好創造改變。

More posts by Andrew Parsons