使用 Silicon Labs 的 LTE-M 擴充板

Silicon Labs XBEE3 LTE-M 擴充套件 (圖片來源:Silicon Labs)

您的感測器在荒郊野外嗎?在空曠的地區嗎?或是在沒有 Wi-Fi 的大樓裡?您需要想辦法取得感測器資料,最簡單的方式就是透過行動通訊網路傳送。您需要的不是的複雜的吃到飽 4G 行動方案,而是稱做 LTE-M 的東西。這是更低的資料密集頻寬,目標用於 IoT。我有一個專案使用適用於 LTE-M 的 Silicon Labs 擴充板。您可以在這裡詳細閱讀。這是一個簡單的專案,顯示如何輕鬆連接網路並傳送資料。

關於作者

Image of Ben Roloff

Ben Roloff 是 Digi-Key Electronics 的助理應用工程師,自 2016 年起開始負責協助客戶處理微控制器產品需求。他出生於 1991 年,當時網際網路並非居家普遍的配備。但隨著他的求學過程,網際網路逐漸刻畫在他的生活中,成為成長經歷的一部份。他對電腦感興趣,也促使他進入南達科他礦業及理工學院接受電腦工程教育,取得電腦工程學士學位。

More posts by Ben Roloff